RECETA
Tarta de coco y ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 disco de masa para tarta dulce (ver receta aparte)
- 2 cucharadas de mermelada de ciruelas
- 1/2 k de ricota
- 150g de azúcar
- 3 yemas
- 3 claras
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 50g de coco rallado
Pasos
1Prepará la masa de tarta (ver receta aparte).
2Untá la masa con mermelada.
3Mezclá la ricota con las yemas y el azúcar.
4Agregá la ralladura de limón y la ralladura de naranja. Mezclá
5Agregá luego el coco. Revolvé todo muy bien.
6Batí las claras a punto de nieve.
7A medida que incorporás las claras, mezclá suavemente con movimientos envolventes.
8Volca la preparación sobre la masa.
9Pedile a mamá que cocine la tarta a horno moderado durante 35-40 minutos aproximadamente.
10Retirá del horno y dejá enfríar.
11Una vez fría, desmoldá.
12Saboreá la tarta cuando vuelvas del colegio o preparásela a tus amigos!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de coco y ricota
Nuevo comentario