RECETA

Tarta de coco y galletas maría
Receta de Tarta de coco y galletas maría
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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:07
Receta de Tarta de coco y galletas maría
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 80 Gramos de Galletas trituradas
  • 60 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Molde para tarta individual
  • 50 Mililitros de Leche de coco
  • 2 Cucharadas soperas de Coco rallado
  • 1 Cucharada sopera de Almidón de maíz
  • 1 Cucharada sopera de Azúcar
  • Coco rallado
Pasos

11 El primer paso para preparar esta tarta de coco individual es triturar las galletas María y colocarlas en un bol para mezclarlas con la mantequilla. Para machacar las galletas, puedes emplear una batidora eléctrica o licuadora. Y si no dispones de ninguno de estos utensilios, introdúcelas en una bolsa para congelar, ciérrala y golpéalas con un rodillo.

22 Mezcla bien hasta obtener una masa compacta y fácil de trabajar para elaborar la base de la tarta de coco.

33 Cogemos el molde para tarta individual, colocamos papel vegetal en la base y la cubrimos con la masa de galletas y mantequilla, presionando con una cuchara para que quede bien compacta. Luego, precalentamos el horno a 200 ºC y, una vez caliente, horneamos la base de la tarta durante 10 minutos.

44 Mientras tanto, aprovechamos para preparar el relleno de esta tarta de coco y galletas María Para ello, en un bol batimos la leche de coco con el coco rallado. Si quieres, puedes preparar tu propia leche siguiendo nuestra sencilla receta de leche de coco casera.

55 Añadimos la fécula de maíz cernida y revolvemos muy bien para espesar la mezcla y obtener una mini tarta de coco y galletas perfecta.

66 Por último, agregamos el azúcar y revolvemos bien para mezclar con la crema. Recuerda retirar la base de la tarta del horno pasados los 10 minutos.

77 Vertemos el relleno sobre la base de galletas ya horneada y enfriada ligeramente. Luego, horneamos la tarta de coco durante 20 minutos a 180 ºC.

88 Cuando esté lista, la retiramos y dejamos que se enfríe para sacarla del molde. ¡Listo! Servimos la mini tarta de coco, galletas y mantequilla decorándola con coco rallado. Si te ha gustado este pastel de coco y quieres conocer otras opciones con este producto, no te pierdas las siguientes ideas:Bolitas de cocoFlan de coco

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