RECETA

Tapenade (pasta de aceitunas)
Receta de Tapenade (pasta de aceitunas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Tapenade (pasta de aceitunas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de aceitunas negras
  • 125 gr. de alcaparras
  • 100 gr. de anchoas en sal o una latita de anchoas
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Pasos

1Desalar las anchoas, si están son sal, limpiándolas en agua corriente.

2Quitarles la cabeza y la espina central, enjuagar y escurrir. Deshuesar las aceitunas.

3Machacar el ajo, las anchoas, las aceitunas y las alcaparras en el mortero hasta obtener una pomada y añadir poco a poco el aceite.

4Servir sobre unas rebanadas de pan tostado.

5Esta crema de utiliza también como relleno en otros platos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tapenade (pasta de aceitunas)
Nuevo comentario
Publicar comentario