RECETA

Tallarines integrales y pescado
Receta de Tallarines integrales y pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Tallarines integrales y pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de pasta integral
  • 100 cc de caldo de pescado
  • 1 cebolla picada
  • 2 echalottes picados
  • 150 cc de vino blanco
  • 2 rodajas de salmón, limpio y sin espinas
  • 150 cc de aceite de oliva
  • 25 g de manteca
  • 1 morrón asado y pelado o en aceite
  • 1 cucharada de extracto de tomates
  • 150 cc de crema de leche
  • 50 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas negras descarozadas
  • Tomillo picado, sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una sartén tipo paellera colocar el aceite y la manteca y rehogar la cebolla y los echalottes.

2Dorar el pescado de ambos lados y agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol luego agregar los morrones cortados en tiras, las aceitunas al medio, las alcaparras y el tomillo.

3Cocinar a fuego bajo revolver y condimentar a gusto.

4Disolver el extracto de tomates en los 250cc de caldo y agregar a la preparación, cocinar a fuego mínimo mientras se va deshaciendo el pescado y agregar la crema de leche, revolver con cuchara de madera, probar la preparación y rectificar el condimento de ser necesario.

5Cocinar la pasta en abundante agua salada colar, mezclar con la salsa y servir espolvoreado con tomillo picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines integrales y pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario