RECETA

Tallarines de viernes
Receta de Tallarines de viernes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Tallarines de viernes
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de tallarines
  • 1 cebolla pequeña picada en cuadraditos
  • 2 dientes de ajo picados muy finamente
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 tarrito de atún en aceite, en conserva, de preferencia, desmenuzado
  • 1 huevo duro molido.
  • Queso rallado
  • Sal
  • Aceite
  • Aliños al gusto
Pasos

1Mientras se cuecen los tallarines, freír la cebolla y cuando esté cristalina, agregar el ajo, los aliños y la zanahoria y dejar cocinar durante un par de minutos.

2Agregar el atún y revolver hasta que la mezcla esté homogénea.

3Colar los tallarines y verterlos sobre la salsa de atún.

4Mezclar todo, apague el fuego y deje reposar 5 minutos antes de servir.

5Servir espolvoreado con huevo duro o queso rallado, según el gusto del comensal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines de viernes
Nuevo comentario
Publicar comentario