RECETA
Tallarines de viernes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 Kg. de tallarines
- 1 cebolla pequeña picada en cuadraditos
- 2 dientes de ajo picados muy finamente
- 2 zanahorias ralladas
- 1 tarrito de atún en aceite, en conserva, de preferencia, desmenuzado
- 1 huevo duro molido.
- Queso rallado
- Sal
- Aceite
- Aliños al gusto
Pasos
1Mientras se cuecen los tallarines, freír la cebolla y cuando esté cristalina, agregar el ajo, los aliños y la zanahoria y dejar cocinar durante un par de minutos.
2Agregar el atún y revolver hasta que la mezcla esté homogénea.
3Colar los tallarines y verterlos sobre la salsa de atún.
4Mezclar todo, apague el fuego y deje reposar 5 minutos antes de servir.
5Servir espolvoreado con huevo duro o queso rallado, según el gusto del comensal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines de viernes
Nuevo comentario