RECETA

Tallarines con salchichas y beicon
Receta de Tallarines con salchichas y beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Tallarines con salchichas y beicon
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gr. de tallarines
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1/2 calabacín
  • 4 salchichas Frankfurt
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gr. de queso rallado
  • 80 cc. de aceite oliva
  • 100 gr. de bacón
Pasos

1En una sartén, se pica la cebolla, y el pimiento verde y el calabacín, y se deja sofreír, cuando ya está medio sofrito, se añade le bacón, y las salchichas Frankfurt, todo troceado, y se deja sofreír todo bien.

2A continuación se pone una olla con agua hirviendo, con un poco de sal y aceite, y se añaden los tallarines, cuando estén cocidos y escurridos, se añaden al sofrito anterior, y se va removiendo poco a poco.

3Se añade un poco de sal y pimienta.

4Para finalizar en el plato después de servir, se le echa el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con salchichas y beicon
Nuevo comentario
Publicar comentario