RECETA

Tallarines con atun en conserva
Receta de Tallarines con atun en conserva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Tallarines con atun en conserva
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tarro de lomitos de atun
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 trozo de pimenton verde
  • Sal a gusto
  • 1 cucharadita de aceite
  • Aliños a gusto(comino, oregano,etc.)
  • 1 paquete de tallarines u otro a gusto
Pasos

1Se pica la cebolla y se fríe en el aceite con los aliños, el pimentón y la sal.

2Una vez que la cebolla este cristalina se le agregan los tomates en cubitos (se pueden reemplazar por un poco de salsa de tomates) se revuelve y se le agregan los lomitos de atún, se revuelve nuevamente y se deja reposar la preparación por 5 a 10 minutos.

3Se sirve encima de una porción de tallarines o fideos a elección.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con atun en conserva
Nuevo comentario
Publicar comentario