RECETA

Tallarines a lo alfredo
Receta de Tallarines a lo alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Tallarines a lo alfredo
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de tallarines (pasta seca o fresca)
  • Salsa:
  • 300 grs. de jamón picado
  • 3/4 de litro de crema de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 onzas de vino blanco
  • 12 cucharadas de buen queso Parmesano
  • 1 1/2 cucharaditas de nuez moscada rallada
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una olla hervir la pasta, según las indicaciones. (Seca 12-14 minutos, fresca 4-6 minutos aproximadamente)

2Para la salsa derretir la mantequilla en una olla y agregar poco a poco la crema de leche, mover constantemente con una cuchara de palo.

3Incorporar el jamón picado y la nuez moscada y seguir revolviendo.

4Sazonar al gusto con sal y pimienta y agregar el queso parmesano junto con el vino.

5Dejar cocinar por 3 minutos sin que hierva. Mezclar con la pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines a lo alfredo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti