RECETA
Tagra de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 mero, 1 merluza, ó 1 salmón de 1 kg.
- 2 kg. de cebollas rojas.
- 3 dientes de ajo.
- Hebras de azafrán.
- Aceite de oliva.
- Sal
- Cilantro
- Perejil
- Pasas
- Para decorar:
- Azúcar almendras, piñones o frutos secos.
Pasos
1Pele las cebollas, córtelas en rodajas gruesas e introdúzcalas en una tagra (cazuela de barro para hornear) de barro. A fuego muy lento, espere a que comiencen a exudar agua, y rehóguelas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tagra de pescado
Nuevo comentario