RECETA

Tagra de pescado
Receta de Tagra de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Tagra de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 mero, 1 merluza, ó 1 salmón de 1 kg.
  • 2 kg. de cebollas rojas.
  • 3 dientes de ajo.
  • Hebras de azafrán.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
  • Cilantro
  • Perejil
  • Pasas
  • Para decorar:
  • Azúcar almendras, piñones o frutos secos.
Pasos

1Pele las cebollas, córtelas en rodajas gruesas e introdúzcalas en una tagra (cazuela de barro para hornear) de barro. A fuego muy lento, espere a que comiencen a exudar agua, y rehóguelas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tagra de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario