RECETA

Tacos de salmón al horno con jugo de albahaca
Receta de Tacos de salmón al horno con jugo de albahaca
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Publicada el 28/08/2017 09:36
Receta de Tacos de salmón al horno con jugo de albahaca
Ingredientes para 1 comensal
  • 150 gr de salmón fresco
  • 1/2 brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 1 rabanito
  • 20 gr de piñones
  • 8 avellanas tostadas
  • 1 cucharada de sésamo blanco
  • 1 cucharada de sésamo negro
  • 40 ml. de caldo de pescado
  • aceite de oliva
  • 1 puñado de albahaca fresca
Pasos

1Para el jugo de albahaca, vierte el caldo de pescado en un vaso batidor. Añade las hojas de albahaca y las avellanas y bate. Reserva.

2Limpia y trocea el brócoli y cuécelo al vapor.

3Tuesta los piñones en una sartén. Agrega el ajo finamente picado y un chorrito de aceite de oliva. Saltea. Incorpora el brócoli y sigue salteando.

4Corta el salmón en seis taquitos. Mezcla las semillas blancas y negras de sésamo. Reboza un lado de los taquitos de salmón con las semillas. Colócalos en una bandeja cubierta con papel de horno. Hornéalos a 200º C durante 10 minutos.

5Mancha el fondo de un plato con el jugo de albahaca, pon sobre él los taquitos de salmón y acompaña con el salteado de brócoli. Decora con finas rodajas de rabanito.

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