RECETA
Tacos de salmón al horno con jugo de albahaca
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Publicada el 28/08/2017 09:36
Ingredientes para 1 comensal
- 150 gr de salmón fresco
- 1/2 brócoli
- 1 diente de ajo
- 1 rabanito
- 20 gr de piñones
- 8 avellanas tostadas
- 1 cucharada de sésamo blanco
- 1 cucharada de sésamo negro
- 40 ml. de caldo de pescado
- aceite de oliva
- 1 puñado de albahaca fresca
Pasos
1Para el jugo de albahaca, vierte el caldo de pescado en un vaso batidor. Añade las hojas de albahaca y las avellanas y bate. Reserva.
2Limpia y trocea el brócoli y cuécelo al vapor.
3Tuesta los piñones en una sartén. Agrega el ajo finamente picado y un chorrito de aceite de oliva. Saltea. Incorpora el brócoli y sigue salteando.
4Corta el salmón en seis taquitos. Mezcla las semillas blancas y negras de sésamo. Reboza un lado de los taquitos de salmón con las semillas. Colócalos en una bandeja cubierta con papel de horno. Hornéalos a 200º C durante 10 minutos.
5Mancha el fondo de un plato con el jugo de albahaca, pon sobre él los taquitos de salmón y acompaña con el salteado de brócoli. Decora con finas rodajas de rabanito.
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