RECETA

Svadbarski kupus sa dimljenim mesom (repollo de bodas con carne ahumada)
Receta de Svadbarski kupus sa dimljenim mesom (repollo de bodas con carne ahumada)
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Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Svadbarski kupus sa dimljenim mesom (repollo de bodas con carne ahumada)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 kg de chucrut (cabezas más pequeñas)
  • 1 kg de carne de vaca
  • 2 pezuñas y oreja de cerdo
  • 200 gr de tocino ahumado
  • 300 gr de costillas secas ahumadas
  • 3 cabezas de cebolla
  • 4 pimientos rojos.
  • Perejil.
  • Hoja de apio.
  • Pimienta negra en grano.
Pasos

1Lavar el repollo en dos aguas, tirar hojas exteriores y cortar cada cabeza en octavos.

2Eliminar la raíz de repollo y cortar cada octavo en tres partes.

3Cortar la carne y otros ingredientes en trozos más grandes.

4Cortar la cebolla a cubos, pimiento en rodajas, añadir un puñado de hojas de perejil y apio cortadas.

5Colocar todo en una olla - fila de repollo, encima un poco de cebolla, hoja de perejil y de apio, algunos granos de pimienta y un poco de todos los tipos de carne.

6Repetir todo hasta que se agoten todos los ingredientes y completar la colocación en la parte superior con repollo.

7Verter con agua fría y poner a fuego fuerte para que hierva.

8Bajar la temperatura y cocer a fuego lento, que la olla esté semiabierta varias horas, la mejor es la olla de barro.

9Dicen que el mejor repollo de bodas está en Guča, ¡con los trompetistas!

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