RECETA

Sufganiot
Receta de Sufganiot
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
170 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Sufganiot
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Azúcar 0.75 taza
  • Mermelada o dulce de leche
  • Aceite cant. Necesaria para freír
  • Huevos 3 unidades revisados, sin restos de sangre
  • Esencia de vainilla 1 cucharadita
  • Manteca 0.5 taza a temperatura ambiente
  • Levadura seca 30 gr.
  • Leche 2 tazas 1/4 tibia y 1 y 3/4 caliente
  • Harina 2.5 taza.
Pasos

1Mezclar una taza de harina con 1 y 3/4 tazas de leche caliente, si hiciera falta utilizar un batidor pequeño o un tenedor para que no queden grumos. Dejar entibiar. Disolver la levadura en 1/4 de taza de leche tibia y agregar la mezcla de harina. Dejar en un lugar cálido durante 30 a 45 minutos hasta que burbujee.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sufganiot
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti