RECETA

Souffle tropical de sémola coco y banana
Receta de Souffle tropical de sémola coco y banana
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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Souffle tropical de sémola coco y banana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 1 chaucha de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cascarita de limón
  • 70 g de sémola
  • 1 huevo
  • 3 claras
  • 4 bananas
  • 250 g de coco fresco sin cáscara
  • 50 g de miel líquida
  • 20 g de almendras fileteadas
  • 20 g de manteca.
Pasos

1Poner a hervir la leche con la chaucha de vainilla, el azúcar, la cáscara de limón y una pizca de sal.

2Echar la sémola en forma de lluvia y cocinar durante 5 minutos hasta que espese.

3Dejar enfriar, retirar la chaucha de vainilla e incorporar la yema.

4Batir las 4 claras a punto nieve y añadir a la sémola con movimientos envolventes.

5Cortar 2 bananas en rodajas y disponerlas en una fuente para horno previamente enmantecada junto con la mitad del coco cortado en trocitos pequeños.

6Verter por encima la sémola y cubrir con el resto de las bananas y del coco.

7Pincelar con la miel y espolvorear con las almendras fileteadas.

8Hornear durante 30 minutos a 200ºC.

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