RECETA

Souffle de fresas
Receta de Souffle de fresas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Souffle de fresas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de fresones
  • 100 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar glas
Pasos

1Unta 4 moldes individuales con mantequilla y espolvorea con azúcar.

2Quita los rabitos a las fresas, pásalos por la batidora hasta que se hagan puré.

3Agrega la mitad del azúcar y mezcla. Despúes pásalo por un chino.

4Bate las claras a punto de nieve firme.

5Echa el resto del azúcar y bate unos segundos.

6Añade el puré de fresa la mitad de las claras montadas y mezcla.

7Vierte la mezcla anterior en el resto de las claras y remueve hasta obtener una mezcla homogénea.

8Rellena los moldes con la mezcla.

9Pon en una placa de horno a 190º C, durante unos 10 o 15 minutos y espolverea con azúcar glass.

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