RECETA

Sopa fría de rabanitos con mejorana y orégano
Receta de Sopa fría de rabanitos con mejorana y orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Sopa fría de rabanitos con mejorana y orégano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 rabanitos grandes
  • 3 rodajas de cebolla
  • 1/2 papa cocida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pizca de mejorana
  • 1 pizca de orégano
  • 4 tazas de agua
  • Sal
Pasos

1Acitronar la cebolla en el aceite de oliva.

2Licuar los ingredientes, junto con la cebolla, en dos tazas de agua.

3Agregar el agua restante, licuar todo muy bien, verter la mezcla en una sopera, refrigerar y servir fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de rabanitos con mejorana y orégano
Nuevo comentario
Publicar comentario