RECETA
Sopa de fideos y cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cebollas, picadas
- 3 dientes de ajo, picado
- 3 pimientos rojos, picados
- 675 g de cordero magra,
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huesos de cordero,
- Agua o caldo
- Pizca de chiles secos triturados
- 4 tomates maduros, picados
- 115 g albaricoques secos
- 2 cucharadas de hojas de menta, rallado
- 115 g fideos
- 1 cucharada de jugo de limón
- Perejil fresco picado para adornar
- Menta fresca picada para adornar
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén grande y añadir las cebollas, ajo, pimientos y cordero. Rehogar, revolviendo de vez en cuando, durante unos 10 minutos, a continuación agregue los huesos, el caldo o agua, condimentos, chiles, tomates, albaricoques y menta. Llevar a ebullición, sólo entonces reducir a un fuego lento y cocine por unos 90 minutos, o hasta que el cordero es muy tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de fideos y cordero
Nuevo comentario