RECETA
Sopa de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de arroz marrón de grano
- 1 kg. de carne de cordero
- 1 cebolla
- 5 cucharadas de leche en polvo descremada
- 150 gr. de maíz dulce desgranado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal de apio
- 5 gotas de salsa tabasco
- 1 zanahoria
Pasos
1Cocer el codero con la sal. Una vez cocido armar con la cebolla, la zanahoria, el arroz con el maíz dulce y los condimentos en una cacerola grande con tapa y lleve al fuego hasta que esté rompa a hervir.
2Dejar hervir suavemente hasta que este cocido. Enfriar un poco de cardo para mezclar la leche y la salsa tabasco.
3Agregar en el momento antes de servir y adornar con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cordero
Nuevo comentario