RECETA

Sopa de cordero
Receta de Sopa de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Sopa de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de arroz marrón de grano
  • 1 kg. de carne de cordero
  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas de leche en polvo descremada
  • 150 gr. de maíz dulce desgranado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal de apio
  • 5 gotas de salsa tabasco
  • 1 zanahoria
Pasos

1Cocer el codero con la sal. Una vez cocido armar con la cebolla, la zanahoria, el arroz con el maíz dulce y los condimentos en una cacerola grande con tapa y lleve al fuego hasta que esté rompa a hervir.

2Dejar hervir suavemente hasta que este cocido. Enfriar un poco de cardo para mezclar la leche y la salsa tabasco.

3Agregar en el momento antes de servir y adornar con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario