RECETA
Sopa de apio y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 gramos de mantequilla
- 1 cebolla picadita
- 4 tallos de apio finamente picaditos
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de leche
- 1 taza de caldo de pollo
- 60 gramos de queso roquefort
Pasos
1Derrita la mantequilla en una cacerola grande y fría la cebolla y el apio a fuego medio 3-4 minutos hasta que estén suaves.
2Incorpore la harina y cocine durante 1 minuto más. Retire la cacerola del fuego y agregue poco a poco el caldo, sin dejar de mover.
3Regrese la cacerola al fuego y hierva, hasta que la mezcla esté espesa.
4Reduzca el fuego, tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
5Agregue el queso y remueva hasta que se disuelva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de apio y queso
Nuevo comentario