RECETA

Sardinas rebozadas
Receta de Sardinas rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Sardinas rebozadas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 sardinas
  • 200 g de queso de untar
  • 12 anchoas en aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Harina
  • Huevo batido
  • Aceite de oliva
Pasos

1Limpia las sardinas abriéndolas por la mitad y sazona.

2Coloca entre dos sardinas un poco de queso y una anchoa.

3Una vez rellenas todas las sardinas, rebózalas con harina y huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente con 3 dientes de ajo enteros y con piel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas rebozadas
Nuevo comentario
Publicar comentario