RECETA
Sardinas a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:26
Ingredientes para Sardinas a la mostaza
- Para 4 personas
- 1 kg. de Sardinas
- Sal
- Aceite
- Pan rallado
- 2 Puerros (blanco)
- Perejil picado
- 1 limon
- 2 yemas de huevo
- 1 cuch. de mostaza
- 2 cuch. de mantequilla
- 1/2 vaso de Nata liquida
Pasos
11 Limpia las sardinas y sazona.
22 Pon en un recipiente al baño maria las yemas de huevo y añade poco a poco, removiendo, la mantequilla en trocitos, la cucharada de mostaza y la nata liquida.
33 Mezclandolo todo bien, hasta obtener una crema.
44 En una sarten con aceite, frie el puerro en juliana, escurre y reserva.
55 Pasa las sardinas por pan rallado y frielas en abundante aceite caliente.
66 Sirvelas en una fuente y acompaña con el puerro frito y la crema de mostaza. Por ultimo, decora con el limon y perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sardinas a la mostaza
Nuevo comentario