RECETA

Salsa italiana
Receta de Salsa italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Salsa italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ramito de perejil
  • 3 cucharadases de aceite
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de jamón de york
  • 150 gr. de champiñones
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de harina
Pasos

1Se pone a calentar en una sartén aceite y se dora la cebolla picada. Se agrega el jamón picadito se saltea y seguidamente se le echa la harina se le da vueltas, el champiñón ya lavado pelado y cortadito, sal, pimienta y tomate.

2Para terminar se echa el vino blanco, perejil y se deja guisando durante cuarto de hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario