RECETA

Salsa de tomate para pizza
Receta de Salsa de tomate para pizza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 21:14
Receta de Salsa de tomate para pizza
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 3 Unidades de Tomates rojos
  • 50 Gramos de Cebolla blanca
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo cocinar los tomates durante 5 minutos, sin pedúnculo y realizando una cruz en un extremo. Cuando estén listos, pelar y licuar hasta obtener un jugo.

33 Aparte, en una olla con aceite, sofreír a fuego bajo la cebolla y el ajo cortado finamente hasta que la cebolla esté blanda.

44 Agregar el jugo de tomate y cocinar hasta que hierva.

55 A continuación, añadir el orégano seco y cocinar la salsa durante 20 minutos. Al final rectificar sabor con sal, pimienta y si es necesario, una pizca de azúcar para regular la acidez del tomate.

66 Deja reposar y ya tendrás unas deliciosa salsa de tomate especial para pizzas, como en las casas italianas. Y ya que estamos, aprovecho para recomendarte preparar una pizza boloñesa o si prefieres, una vegetariana con queso. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomate para pizza
Nuevo comentario
Publicar comentario