RECETA

Salsa de ron
Receta de Salsa de ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Salsa de ron
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vasito de ron negro
  • 100 g de azúcar
  • 3 dl de nata líquida
  • 2 dl de leche
  • Una pizca de vainilla
Pasos

1Se baten las yemas con el azúcar.

2Se mezcla la leche con la nata líquida y la vainilla y se pone en un cazo al baño maría.

3Se añaden las yemas y, sin dejar de remover, se espera que espese ligeramente.

4Llegado este punto se retira del fuego, se añade el ron, se mezcla bien y se deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de ron
Nuevo comentario
Publicar comentario