RECETA

Salsa brava casera
Receta de Salsa brava casera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 09/09/2013 14:00
Receta de Salsa brava casera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomate
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 3 cayena
  • pimentón picante
  • tabasco
  • 0.50 vaso de vino blanco
  • azúcar
  • vinagre
  • 2 cucharada de harina
  • sal
  • pimienta
  • albahaca
  • aceite
Pasos

1En una sartén con un chorrito de aceite, picar la cebolla. Salar y pochar unos minutos. Añadir una cucharadita de pimentón picante retirando la sartén del fuego un segundo.

2Picar un poco las cayenas y añadir.

3Pelar los tomates, partir en trozos e incorporar a la cebolla, remover bien 2 minutitos. Añadir el tomate triturado y dos cucharaditas de azúcar. Salpimentar y espolvorear un poco de albahaca. Echar unas gotas de tabasco y un poco de vinagre.

4Dejar hervir unos segundos y añadir la harina disuelta en un vaso de vino blanco. Cocer unos 10-15 minutos o hasta que veamos que empieza a reducir. Debe tener un aspecto rosado.

5Pasar todo al vaso de la batidora y atizar bien hasta que todo esté triturado.

6Con un colador grande vamos a ir pasando la salsa del vaso de la batidora al recipiente que queramos.

0 comentarios para la receta de Salsa brava casera
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti