RECETA

Salmonetes al azafrán
Receta de Salmonetes al azafrán
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Salmonetes al azafrán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 salmonetes medianos y muy frescos
  • 750 gramos de tomates
  • 2 hojas de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 ramitas de hinojo
  • 30 hebrillas de azafrán
  • Cilantro
  • Pimienta blanca molida
  • 1 litro de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal al gusto
Pasos

1Desescamar, lavar y secar los salmonetes, no es necesario eviscerarlos.

2En una fuente de pyrex, poner el tomate, debidamente pelado y despepitado.

3Añadir el hinojo, el tomillo y las dos hojas de laurel troceadas.

4Verter el aceite.

5Depositar sobre este lecho los ocho salmonetes, que se aderezan con la pimienta, el cilantro, la sal y equitativamente, las hebras de azafrán.

6Rehogar con el vino blanco, y meterlo en el horno, previamente calentado a 200º.

7Cuando el líquido empieza a hervir dejar unos 10 minutos.

8Sacarlo luego, dejar enfriar, y servirlo con rajitas finas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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