RECETA

Salchichas con champiñones
Receta de Salchichas con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 03/09/2017 22:22
Receta de Salchichas con champiñones
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 180 Gramos de Champiñones o Setas frescas
  • 2 Salchichas precocidas
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimientas variadas
Pasos

11 Para empezar a preparar este revuelto de salchichas lo primero es alistar las champiñones. Te recomiendo comprarlos ya laminados o trocearlos en caso de los tengas enteros.Si prefieres también puedes usar una mix de setas como el que se ve en la foto, con champiñones, champiñones Portobello y setas girgolas.

22 Corta las salchichas en rodajas. Si tienes pensando usar estas salchichas con champiñones como relleno de otra preparación, te recomiendo que las cortas más finamente.

33 Calienta una sartén anti adherente y cocina las salchichas hasta que empiecen a dorarse. Procura no esperar mucho para ir al siguiente paso para evitar que te queden secas.

44 A continuación, incorpora todas las setas en la sartén junto con la mantequilla. Tapa la sartén y baja el fuego. Ve removiendo de forma constante hasta que las setas estén hechas. El proceso durará unos 5 minutos.Aprovecha y sazona el saltado de salchichas añadiendo sal y una pizca de pimienta de molinillo.

55 Disfruta de las salchichas con champiñones así solos con un poco de pan tostado y úsalo como relleno de:Empanadas caserasPastel de hojaldre relleno

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas con champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario