RECETA
Rosquillas de navidad (kerstkransjes)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 g de harina
- 50 g de harina con levadura
- 60 g de mantequilla o margarina
- 50 g de azúcar blanco terciado
- 1/4 huevo
- 1 gramo de sal
- 1/4 huevo para untar
- 40 g de almendra picada
- 30 g de azúcar grueso
Pasos
1Poner la harina y la harina con levadura, la mantequilla o la margarina, el huevo, el azúcar y la sal en un bol. Trocear la mantequilla con dos cuchillos. Amasar con las manos frías hasta formar una bola.
2Enharinar una tabla y extender la masa con un rodillo hasta que tenga 1/3 cm de grosor. Cortar las rosquillas utilizando un molde de rosquillas (o un vaso). Hacer un círculo en el centro.
3Untar una placa con mantequilla y colocar las rosquillas. Untar las rosquillas ligeramente con el huevo batido y espolvorearlas con almendra picada y azúcar. Hornear las galletas en un horno precalentado a 170 ºC hasta que estén en su punto y tengan un color dorado.
4Quitarlas de la placa y dejar que se enfríen en una rejilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosquillas de navidad (kerstkransjes)
Nuevo comentario