RECETA

Rosquillas de navidad (kerstkransjes)
Receta de Rosquillas de navidad (kerstkransjes)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Rosquillas de navidad (kerstkransjes)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 g de harina
  • 50 g de harina con levadura
  • 60 g de mantequilla o margarina
  • 50 g de azúcar blanco terciado
  • 1/4 huevo
  • 1 gramo de sal
  • 1/4 huevo para untar
  • 40 g de almendra picada
  • 30 g de azúcar grueso
Pasos

1Poner la harina y la harina con levadura, la mantequilla o la margarina, el huevo, el azúcar y la sal en un bol. Trocear la mantequilla con dos cuchillos. Amasar con las manos frías hasta formar una bola.

2Enharinar una tabla y extender la masa con un rodillo hasta que tenga 1/3 cm de grosor. Cortar las rosquillas utilizando un molde de rosquillas (o un vaso). Hacer un círculo en el centro.

3Untar una placa con mantequilla y colocar las rosquillas. Untar las rosquillas ligeramente con el huevo batido y espolvorearlas con almendra picada y azúcar. Hornear las galletas en un horno precalentado a 170 ºC hasta que estén en su punto y tengan un color dorado.

4Quitarlas de la placa y dejar que se enfríen en una rejilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas de navidad (kerstkransjes)
Nuevo comentario
Publicar comentario