RECETA

Rosquillas de anís cantillaneras
Receta de Rosquillas de anís cantillaneras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Rosquillas de anís cantillaneras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 7 cucharadas de aceite frito y frío
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 copa de anís fuerte
  • 1 ralladura de limón
  • Canela al gusto
  • 1 sobre de levadura
  • Harina la que admita.
Pasos

1Batimos los huevos y vamos incorporando los ingredientes uno a uno hasta tener todo mezclado.

2Por ultimo ponemos la harina que valla admitiendo hasta que la masa este suave pero que podamos dar forma.

3Dejamos reposar la masa durante unos 10 minutos.

4Ahora empezamos a hacer unas bolas que con las manos iremos estirando hasta hacer la forma de la rosquillas.

5Freiremos en aceite caliente y una vez fría pasaremos por Almíbar y después por Azúcar y canela.

6Almíbar:

7Zumo de naranja, la misma cantidad de Anís, Azúcar y Canela.

8Ponemos al fuego que hierva y vamos pasando las rosquillas.

9Una vez fría pasamos por Azúcar y Canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas de anís cantillaneras
Nuevo comentario
Publicar comentario