RECETA

Rosquete nica
Receta de Rosquete nica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Rosquete nica
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Lb. Pinol
  • 1 Taza Manteca de cerdo
  • 4 Onz. Dulce negro
  • 4 Onz. Azúcar
  • Agua
Pasos

1Moler el dulce, batirlo en agua, mezclar el pinol con el azúcar, agregar poco a poco el dulce batido al pinol hasta lograr una pasta.

2Adicionar la manteca de cerdo y amasar poco a poco hasta lograr su incorporación total.

3Con la pasta obtenida hacer cordones de un cuarto de pulgada de grueso por cuatro pulgadas de largo, enrollar el cordón en forma de caracol.

4Colocar los rosquetes sobre un sartén de lata, cocerlos en horno hasta que tuesten.

5Da para 36 unidades.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquete nica
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti