RECETA

Rollos de pescado orosi
Receta de Rollos de pescado orosi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Rollos de pescado orosi
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 filetes de pescado
  • 1 lata de atún
  • 1 chile dulce finamente picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 limones ácidos
  • 2 huevos duros
  • 2 huevos batidos a punto de nieve
  • 1/2 taza de tomate picado en cuadritos finos
  • 1/2 taza de pepino picado en cuadritos finos
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 tazas de pan molido
  • 2 tazas de aceite
  • Sal, pimienta y cominos al gusto
  • Palillos de dientes
Pasos

1Condimentar el pescado con sal, pimienta, comino y jugo de limón. Mezclar bien el atún, los huevos duros, los ajos, el chile dulce y la cebolla. Rellenar los filetes con el atún, arrollar y sujetar con palillos. Pasar por el huevo batido y empanizar hasta cubrir totalmente.

2Dorar en el aceite y servir con una salsa formada por la mayonesa, el pepino y el tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollos de pescado orosi
Nuevo comentario
Publicar comentario