RECETA

Rollitos de ternera
Receta de Rollitos de ternera
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Rollitos de ternera
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de filetes de ternera
  • mantequilla o manteca de cerdo
  • algunas setas secas
  • granos de pimienta negra y de pimienta inglesa
  • una hoja de laurel
  • sal, pimienta negra, caldo de agua
  • Relleno de setas:
  • 50-100 g. de setas secas
  • 1 cebolla
  • 50-100 g. de panceta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal, pimienta negra
Pasos

1Mazamos los filetes (no demasiado finos) con el mazo, las salpimentamos y las rellenamos con el relleno. Formamos zrazy (hacemos un rollito con la carne, lo prendemos con ayuda de un palillo o lo atamos con hilo) y los doramos. Una vez dorados los ponemos en una cazuela, regamos con un vaso de caldo o de agua, añadimos las setas, los granos de pimienta negra e inglesa y la hoja de laurel. Tapamos bien la cazuela y cocemos la carne, a fuego lento, durante más de 1 hora.

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