RECETA
Riñones en salsa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de riñones de ternera
- Jugo de limón
- 250 gramos de zanahorias en cuadritos
- 250 gramos de arvejas
- 1cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de puré de tomate
- Caldo o agua
- 2 cucharadas de miga de pan
- 1 cucharada de perejil picado
- Comino, sal y pimienta al gusto
Pasos
1Limpiar los riñones y dejar en agua con el jugo de limón, 10 minutos.
2Escurrir y cortar en trocitos.
3Mientras tanto, cocinar en agua con sal las zanahorias y las arvejas, hasta que estén tiernas.
4A continuación, calentar el aceite y dorar la cebolla y los ajos.
5Agregar los riñones y dorarlos ligeramente, revolviéndolos con una cuchara de madera.
6Sazonar con comino, sal y pimienta al gusto, incorporar el puré de tomate, el caldo, las arvejas y las zanahorias y cocinar todo junto durante 5 minutos.
7Seguidamente, espesar la salsa con la miga de pan, revolviendo bien, rectificar la sazón si fuera necesario y cocinar durante unos 3 minutos más.
8Por último, espolvorear con el perejil y servir acompañado con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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