RECETA

Riñones en salsa
Receta de Riñones en salsa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Riñones en salsa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de riñones de ternera
  • Jugo de limón
  • 250 gramos de zanahorias en cuadritos
  • 250 gramos de arvejas
  • 1cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de puré de tomate
  • Caldo o agua
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Comino, sal y pimienta al gusto
Pasos

1Limpiar los riñones y dejar en agua con el jugo de limón, 10 minutos.

2Escurrir y cortar en trocitos.

3Mientras tanto, cocinar en agua con sal las zanahorias y las arvejas, hasta que estén tiernas.

4A continuación, calentar el aceite y dorar la cebolla y los ajos.

5Agregar los riñones y dorarlos ligeramente, revolviéndolos con una cuchara de madera.

6Sazonar con comino, sal y pimienta al gusto, incorporar el puré de tomate, el caldo, las arvejas y las zanahorias y cocinar todo junto durante 5 minutos.

7Seguidamente, espesar la salsa con la miga de pan, revolviendo bien, rectificar la sazón si fuera necesario y cocinar durante unos 3 minutos más.

8Por último, espolvorear con el perejil y servir acompañado con arroz blanco.

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