RECETA
Rico arroz a la milanesa al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 50 gramos de manteca
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1 litro de caldo
- 1 sobre de azafrán
- 100 gramos de queso rallado
Pasos
1Poner en una cazuela de pirex 20 gramos de manteca con cebolla picada muy finamente.
2Cocer durante 4 minutos al 100% de potencia, añadir el arroz y el vino, mezclar y dejar que tome sabor durante 2 minutos.
3Verter el caldo y acabar la cocción durante otros 10 minutos, tapado con película transparente.
4Añadir el azafrán, la manteca restante y el queso, rectificar de sal.
5Tapar y dejar en reposo el arroz, con el horno apagado, durante 1 o 2 minutos. Mezclar muy bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rico arroz a la milanesa al microondas
Nuevo comentario