RECETA

Relleno de pan para pavo
Receta de Relleno de pan para pavo
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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:45
Receta de Relleno de pan para pavo
Ingredientes para 12 raciones comensales
  • 400 Gramos de Pan de caja
  • 3 Ramas de Apio
  • 100 Gramos de Cebolla
  • 150 Gramos de Tocino
  • 4 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de Ajo en polvo
  • ½ Cucharadita de Pimienta negra molida
  • ¼ Cucharadita de Sal
  • 2 Tazas de Caldo de Pollo
Pasos

11 Lo primero que haremos será alistar todos los ingredientes que vamos a ocupar para este relleno para pavo.

22 Comenzaremos por tostar las rebanadas de pan en una sartén o comal a fuego medio, volteándolas constantemente para evitar que se quemen. Truco: Usa tu pan favorito y si lo prefieres puedes secar las rebanadas en el horno.

33 Derrite dos cucharadas de mantequilla en un molde y mezcla junto con dos cucharadas de aceite de oliva, el ajo en polvo, pimienta molida y una pizca de sal al gusto.

44 Barniza el pan tostado con la mantequilla condimentada y espera a que se enfríen.

55 Corta el pan en cubos de 1 cm de grosor y reserva.

66 Derrite la mantequilla y el aceite de oliva restantes en una sartén mediana a fuego medio. Agrega la cebolla, el apio y el tocino finamente picados. Deja cocinar revolviendo de vez en cuando durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté dorada.

77 Quita la sartén del fuego y agrega los cubos de pan condimentados para seguir con la preparación del relleno para pavo.

88 Vierte 2 tazas de caldo de pollo sobre la mezcla y revuelve hasta que el pan esté embebido. Agrega más caldo si fuese necesario. Rectifica el sazón y rellena el pavo con la mezcla de pan o, si no lo rellenarás, enmanteca una fuente para horno, agrega 1/2 taza más de caldo sobre la mezcla, cubre con papel de aluminio y cocina a 160ºC hasta que esté dorado. Truco: Agrega tus hierbas favoritas secas o frescas como salvia, tomillo, romero u otras aromáticas.

99 Retira el relleno de pan para pavo del horno y sirve rápidamente. No dejes de probar esta fácil y práctica receta, y si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla, por favor escríbenos tus comentarios.

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