RECETA

Zumo de grosellas, frambuesas, moras y limón
Receta de Zumo de grosellas, frambuesas, moras y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Zumo de grosellas, frambuesas, moras y limón
Ingredientes para 1 comensal
  • Grosella roja, 50 gramos
  • Frambuesa, 50 gramos
  • Mora, 50 gramos
  • Limón, 1/2 unidad
Pasos

1Lavar los frutos rojos, secarlos ligeramente y pasarlos por la licuadora; colar por un chino y añadir el zumo de limón (se puede endulzar).

2Servir al momento en copa con hielo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zumo de grosellas, frambuesas, moras y limón
Nuevo comentario
Publicar comentario