RECETA
Zanahoria con chorizo y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 10 rodajas finas de chorizo, en tiras
- 15grs. de mantequilla
- 6 zanahorias medianas, en trozos pequeños
- 4 cebollas, en rodajas
- 1/2 cucharadita de cominos
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/2 taza de uvas pasas
- 1/4 taza de piñones
Pasos
1Caliente el aceite en una cacerola grande y freír el chorizo a fuego medio curante 32 minutos o hasta que esté crujiente.
2Sáquelo y escúrralo sobre papel absorbente. Retire el aceite de la cacerola.
3Caliente la mantequilla en la cacerola y añada el chorizo, las zanahorias, las cebollas, el comino y la canela.
4Tápelo y déjelo cocer a fuego lento 4 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.
5Agregar las pasas y dejar cocer 3 minutos más.
6Incorpore los piñones y agite la cacerola.
7Puede servirse solo o para acompañar carnes al horno o a la parrila.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zanahoria con chorizo y pasas
Nuevo comentario