RECETA

Virutas de espárragos frescos y foie
Receta de Virutas de espárragos frescos y foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Virutas de espárragos frescos y foie
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárragos frescos
  • Foie de pato
  • Uvas naturales
  • Pan de nueces
Pasos

1Se cortan los espárragos en láminas muy finas y se escaldan un poco.

2Se colocan en una bandeja con azúcar, aceite, sal y se asan.

3Se toma un trocito de foie se salpimenta y se le da una vuelta por la sartén.

4Se envuelve el foie en las virutas de espárrago, se coloca sobre el pan de nueces y se riega con la salsa de uvas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Virutas de espárragos frescos y foie
Nuevo comentario
Publicar comentario