RECETA

Vieiras al albariño
Receta de Vieiras al albariño
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15 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Vieiras al albariño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 vieiras grandes
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • 100 g de jamón picado
  • 1 copa de vino albariño
  • 2 hojas de laurel
  • 50 g de pan rallado
  • 2 limones
  • Perejil en rama
  • Aceite
  • Sal gruesa
Pasos

1Echar aceite en una cazuela.

2Una vez caliente, incorporar el ajo picado, así como la cebolla y el jamón.

3Sofreir lentamente e incorporar la copa de vino, hasta que la salsa esté bien fundida.

4En una fuente, colocar las vieiras con su concha, asentadas en sal gruesa.

5Agregar sobre ellas el zumo de los limones y cubrir con la salsa resultante del sofrito.

6Espolvorear con pan rallado y poner al horno fuerte 10 minutos.

7Retirar y aderezar con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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