RECETA

Verduras en tempura
Receta de Verduras en tempura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Verduras en tempura
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la tempura:
  • 125 cc. De agua muy fría
  • 100 gr. De harina
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Para la verdura:
  • 1 zapallito
  • 1 morrón rojo
  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • 2 alcauciles
  • 1 limón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Para hacer la masa, en un cuenco casca el huevo añade la salsa de soja y mezcla añadiendo el agua bien fría sin dejar de batir.

2Incorpora la harina sin dejar que se formen grumos.

3Corta la verdura como más te guste, pásala por jugo de limón y luego por la masa, ayudándote con palillos.

4Fríela en aceite bien caliente y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras en tempura
Nuevo comentario
Publicar comentario