RECETA

Uchepos de leche michoacán
Receta de Uchepos de leche michoacán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Uchepos de leche michoacán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 15 elotes tiernos
  • 1 litro de leche
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 raja grande de canela
  • 2 manojos de hojas tiernas de elote
Pasos

1Se rebanan los elotes y se muelen en metate o licuadora con la leche.

2Una vez molidos se cuelan en un cedazo, se les agrega el azúcar y la canela.

3Se ponen la pasta resultante a fuego moviéndose constantemente y cuando se ve el fondo de la cazuela se retira.

4Antes de que enfríe se van poniendo cucharadas de la masa en las hojas de elote que previamente se habrán cocido en agua y secado muy bien.

5Se envuelven como tamales, pero se atan con tiras de la misma hoja de elote.

6Se dejan enfriar para que despejen de la hoja y están listos para servirse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Uchepos de leche michoacán
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti