RECETA

Tournedó a la murciana
Receta de Tournedó a la murciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Tournedó a la murciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tournedó (4 filetes), 600 gramos
  • Concentrado de carne, 1 cucharada
  • Maicena, 1/2 cucharada
  • Vino blanco, 1/2 taza
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Calabacín (2 pequeños), 350 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Precalentar la bandeja de dorar en el microondas durante 7 minutos.

2Agregar el aceite y dorar la carne 2 minutos.

3Dar la vuelta a los tournedós y dorar 2 minutos más.

4Retirar la carne, salpimentar y mantener al calor.

5Añadir el vino, el concentrado de carne y la maicena mezclados.

6Conectar 2 minutos y remover a mitad del proceso con una cuchara de madera.

7Servir los tournedós con su salsa y los calabacines cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tournedó a la murciana
Nuevo comentario
Publicar comentario