RECETA
Tórtolas con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para el guiso de las tórtolas:
- 6 tórtolas limpias y abiertas a la mitad
- Un poco de harina
- 6 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 2 cebollas picaditas
- 100 cc vino blanco
- 500 cc caldo de ave o agua
- 50 cc salsa de tomate
- Para el arroz:
- 250 grs. de arroz
- 1/2 cebollita picada
- 250 grs. de setas variadas
- 00 grs. de almendras enteras tostadas
Pasos
1Enharinar y dorar las tórtolas.
2A continuación rehogar los ajos en aceite de oliva y reservar.
3Rehogar las cebollas y el laurel con la rama de tomillo, añadir las tórtolas y mojar con vino blanco.
4Reducir y después cubrir con el caldo o agua.
5Finalmente incorporar el tomate frito y cocer lentamente durante 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tórtolas con arroz
Nuevo comentario