RECETA

Tórtolas con arroz
Receta de Tórtolas con arroz
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Tórtolas con arroz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el guiso de las tórtolas:
  • 6 tórtolas limpias y abiertas a la mitad
  • Un poco de harina
  • 6 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cebollas picaditas
  • 100 cc vino blanco
  • 500 cc caldo de ave o agua
  • 50 cc salsa de tomate
  • Para el arroz:
  • 250 grs. de arroz
  • 1/2 cebollita picada
  • 250 grs. de setas variadas
  • 00 grs. de almendras enteras tostadas
Pasos

1Enharinar y dorar las tórtolas.

2A continuación rehogar los ajos en aceite de oliva y reservar.

3Rehogar las cebollas y el laurel con la rama de tomillo, añadir las tórtolas y mojar con vino blanco.

4Reducir y después cubrir con el caldo o agua.

5Finalmente incorporar el tomate frito y cocer lentamente durante 1 hora.

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