RECETA
- 3 Patatas
- 2 Pimientos verdes
- 1 Trozo de Cebolla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite
- 4 Huevos
- 4 Lonchas de Queso tipo Tranchetes
- 1 Pizca de Ajo blanco en polvo
- 1 Pizca de Perejil
11 El primer paso es el mismo que el de la preparación de una tortilla de patatas tradicional así que calienta a fuego bajo un poco de aceite en una sartén.Mientras tanto, se pelan las patatas y se cortan en dados pequeños. De igual forma, se pica el pimiento verde y la cebolla.
22 Se añaden las patatas, el pimiento verde y la cebolla a la sartén. Se condimenta con sal, ajo blanco en polvo y perejil (los dos últimos ingredientes son al gusto, opcionales). Se mantiene la cocción a fuego bajo hasta que se ponen tiernas las patatas y los pimientos se fríen.
33 Por otro lado se baten los huevos y se les añade un poco de sal. Se incorporan dichos huevos a la sartén junto al queso en trozos pequeños.
44 Se mantiene la tortilla en el fuego mientras esté cuajando. Le iremos dando vuelta a vuelta hasta que termine de cuajar y esté doradita. Si tienes duda sobre este proceso, puedes revisar la receta de tortilla de calabacín y cebolla con fotos en cada uno de los pasos.
55 Una vez cuajada y dorada, la tortilla de patatas con queso y pimientos estará lista para servir. Este tipo de tortillas la puedes comer sola, al plato, o usar como ingrediente para preparar aperitivos o incluso bocadillos y sándwiches, ¡una maravilla!No olvides dejar tus comentarios y contarnos qué tal te ha ido con la receta o con qué platos la combinaste, ¡a disfrutar!