RECETA
Tortilla de berenjenas ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 cc. de aceite(para rehogar la berengenas)
- 2 kg. de berenjenas
- 8 huevos
- 5 jamón de york, en lonchas
- 15 queso, en lonchas
- 1 pizcade sal
Pasos
1Se pelan y cortan a rodajas finas las berenjenas. Rehogar bien las berenjenas hasta que estén bien pochadas. Batir los huevos y reservar.
2Preparar un molde que sirva para el horno y echar un chorreón del huevo batido. Seguidamente poner una capa de las berenjenas rehogadas y añadir otro chorreón de huevo batido. Poner una capa de queso en lonchas, otra de jamón york, otra de queso y otro chorreón de huevo batido.
3A continuación, poner otra capa de berenjenas rehogadas y añadir el resto del huevo batido.
4Introducir en el horno hasta que el huevo este cuajado.
5Dejar enfriar y cuando este bien frío se desmolda.
6Se sirve frío o se calienta un poco en el microondas, porque si no se pone muy blanda y se deshace.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de berenjenas ii
Nuevo comentario