RECETA

Tortilla anconitana con espárragos verdes (microondas)
Receta de Tortilla anconitana con espárragos verdes (microondas)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Tortilla anconitana con espárragos verdes (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárrago triguero, 400 gramos
  • Huevo, 8 unidades
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Aceite, 2 cucharadas
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cortar la parte dura a los espárragos, trocearlos, lavarlos y escurrirlos bien.

2Poner los espárragos con 2 cucharadas de agua y 1 de aceite en una bolsa de asar.

3Cocinar en el microondas 6 minutos, en la potencia máxima.

4Dejar reposar 2 minutos.

5Batir las claras a punto de nieve.

6Mezclar la mitad con 4 yemas, batidas con la mitad de la nata.

7Engrasar con aceite un molde de vidrio y verter el batido.

8Cocinar 3 minutos, extraer y colocar la mitad de los espárragos.

9Repetir con el resto de los ingredientes.

10Servir enseguida.

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