RECETA

Torticas de pescado con aioli de limón y paprika picante
Receta de Torticas de pescado con aioli de limón y paprika picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Torticas de pescado con aioli de limón y paprika picante
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de merluza u otro pescado blanco
  • 1 cebolla mediana picada en pedazos
  • 8 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil rizado
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • sal al gusto
  • pimienta negra recién molida
  • 6 cucharadas de matzo meal
  • 1 huevo
  • matzo meal
  • aceite para freir
  • 1 taza de mayonesa
  • 8 dientes de ajo triturado
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de paprika picante
  • sal y pimienta al gusto
Pasos

1En un procesador de alimentos colocar el pescado y pulsar hasta cortar sólo un poco, agregar la cebolla, el ajo, perejil, cilantro, jengibre, comino, sal y pimienta y procesar hasta que quede bien mezclado; agregar el huevo y matzo meal y procesar unos segundos más. (Si no se compacta, agregar una cucharada más de matzo meal).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torticas de pescado con aioli de limón y paprika picante
Nuevo comentario
Publicar comentario