RECETA

Torta humeda de chocolate
Receta de Torta humeda de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Torta humeda de chocolate
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 8 onzas de mantequilla en trocitos
  • 9 1/2 onzas de chocolate oscuro
  • 5 huevos, separados
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/4 taza de harina leudante, tamizada
  • 2 tazas de salsa de chocolate
Pasos

1Colocar la mantequilla y el chocolate en un tazón refractorio.

2Revolver sobre baño de María hasta que ambos se fundan y se integren. Dejar entibiar.

3Incorporar las yemas y el azúcar, batiendo.

4Añadir la harina en forma envolvente.Batir las claras a punto de turrón.

5Agregarlas con suavidad. Verter en una tortera de 20 cm., engrasada y enharinada.

6Hornear en 1 1/4 hora o hasta que la torta esté cocida.

7Dejar enfríar dentro del horno apagado, con la puerta entreabierta.

8Cortar en porciones y servir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta humeda de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario