RECETA
Torta humeda de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 8 onzas de mantequilla en trocitos
- 9 1/2 onzas de chocolate oscuro
- 5 huevos, separados
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/4 taza de harina leudante, tamizada
- 2 tazas de salsa de chocolate
Pasos
1Colocar la mantequilla y el chocolate en un tazón refractorio.
2Revolver sobre baño de María hasta que ambos se fundan y se integren. Dejar entibiar.
3Incorporar las yemas y el azúcar, batiendo.
4Añadir la harina en forma envolvente.Batir las claras a punto de turrón.
5Agregarlas con suavidad. Verter en una tortera de 20 cm., engrasada y enharinada.
6Hornear en 1 1/4 hora o hasta que la torta esté cocida.
7Dejar enfríar dentro del horno apagado, con la puerta entreabierta.
8Cortar en porciones y servir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta humeda de chocolate
Nuevo comentario