RECETA

Terrina gran casino de conejo
Receta de Terrina gran casino de conejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Terrina gran casino de conejo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de conejo
  • 400 gr. de magro de cerdo
  • 300 gr. de tocino fresco
  • 1 hígado de conejo
  • 1 pulmón y corazón
  • 50 gr. de pasas
  • 50 gr. de orejones
  • 25 gr. de piñones
  • 125 gr. de fondo blanco
  • 1800 cl. de oporto
  • 2 lomos de conejo deshuesados
  • 3 huevos
  • Nata, sal, pimienta blanca molida
  • Canela
  • Jenjibre fresco rallado
Pasos

1Picar la carne por separado.

2Confeccionar la panada.

3Mezclar las carnes y la panada con los demás ingredientes.

4Darle el punto de sazonamiento deseado.

5Albardar el molde con papel glass.

6Introducir la mezcla en molde hasta la mitad, en ese momento colocar los lomos a lo largo y cubrir a ras de los bordes del molde.

7Cubrirlo todo con papel glass.

8Cocerlo al baño María durante un cuarto de hora.

9Dejar enfriar y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina gran casino de conejo
Nuevo comentario
Publicar comentario