RECETA

Tartar de bacalao con pepinillos, huevo duro, alcaparras y aceitunas
Receta de Tartar de bacalao con pepinillos, huevo duro, alcaparras y aceitunas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Tartar de bacalao con pepinillos, huevo duro, alcaparras y aceitunas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao, 500 gramos
  • Aceituna negra (sin hueso y picadas), 100 gramos
  • Pepinillo en vinagre, 2 unidades
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Huevo duro, 2 unidades
  • Alcaparra, 2 cucharadas
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Perejil, al gusto
Pasos

1Poner el bacalao en remojo en agua fría durante 48 horas, cambiando esta 3 ó 4 veces.

2Escurrir muy bien y quitar todas las pieles y espinas que pudiera tener.

3Picar en trocitos muy pequeños.

4Colocar el bacalao en un cuenco y añadir la pimienta y el aceite, mezclar muy bien.

5Repartir el bacalao en 4 platos formando un montón en el centro de los mismos y colocar el resto de los ingredientes en montoncitos alrededor.

6Presentar así en la mesa para que cada comensal lo mezcle a su gusto.

7Servir acompañado de mayonesa y tostadas.

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