RECETA

Tartaletas de frutos secos con almíbar y nata de hamilton
Receta de Tartaletas de frutos secos con almíbar y nata de hamilton
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Tartaletas de frutos secos con almíbar y nata de hamilton
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 taza de harina blanca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 45 g de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
  • Ingredientes para el Relleno:
  • 250 g de frutos secos variados no salados
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de agua
  • 1/4 taza de nata líquida
Pasos

11. Precalentar el horno a 180ºC. Tamizar la harina en un bol mediano; añadir el azúcar y la mantequilla.

2Con los dedos, mezclar la mantequilla y la harina durante 2 minutos.

3Verter la leche y remover para formar una pasta suave.

4Pasar a una superficie ligeramente enharinada y trabajarla durante 1 minuto.

52. Extender la masa hasta que quede delgada, cortarla con un cortapasata redondo de 5 cm y colocar los círculos en moldes engrasados, presionando.

6Pinchar el fondo con un tenedor y hornear durante 10 minutos.

73. Relleno:

8Distribuir los frutos secos sobre una bandeja de horno durante 10 minutos.

9Mezclar el azúcar y el agua en una cacerola mediana.

10Remover constantemente a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto. Llevar a ebullición.

11Bajar el fuego y dejar cocer, sin tapar, durante 10 minutos.

12Retirar del fuego, añadir la nata y remover bien. Si el almíbar forma grumos al añadir la nata, devolver la cacerola al fuego durante 1 minuto.

134. Disponer cucharadas de relleno caliente en las tartaletas y servirlas frías.

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